quinta-feira, 8 de maio de 2014

Santos vence mas não empolga

Santos vence o Princesa do Solimões por 2x1 gols de Gabriel e Alan Santos , em um ótimo primeiro tempo com várias oportunidades mas em um segundo tempo que tomou uma pressão muito grande.O Próximo jogo do Santos será contra o Figueirense pela 4 rodada do campeonato Brasileiro no domingo às 18:30 no estádio do café, pela copa do Brasil será semana que vem na quinta-feria na Vila Belmiro.

Minha Opinião: Santos depois do segundo gol acabou se acomodando e tomando uma pressão muito grande no segundo tempo , Leandro Damião novamente fazendo uma péssima partida, para min o destaque na partida do lado do Santos foi o Lucas Lima que fez uma belo jogo uma boa movimentação no meio de campo e deve ser titular contra o Figueirense no domingo , esperava mais do Geuvânio e do Diego Cardoso quando entrou na partida , para min um ótimo jogador e merecia mais oportunidades.

Por: Leonardo Xavier